Баранов невозможно посчитать

Мила Щербакова
Ночь без сна...Я с тоской непробудною.
И никто мне не может помочь.
Вот рассвета дождусь и подумаю,
Как баранов я выгоню прочь.

Ночь, однако, не тает...Безмолвно
Смотрят звёзды. В просторе немом
Дремлет мир холодеющий...Словно
Вечность Землю накрыла крылом.


                Картинка из инета.