Научи меня, Создатель, жить во благодати

Владимир Черченко
Научи меня, Создатель, жить во благодати,
В странствии по жизни Света стать подателем.

Научи меня, Создатель, всех любить душою,
В странствии по жизни душу успокоить.

Научи меня, Создатель, мудрости Небесной,
В странствии по жизни слушать Божьи песни.

Научи меня, Создатель, Красотою строить,
В странствии по жизни Свет её усвоить.

Научи меня, Создатель, быть самим собою,
В странствии по жизни быть всегда с Тобою.