Ох, этот дивный сон

Вячеслав Ганзюк
Опять мне снится сон
Один и тот же сон.
Цветут вокруг сады,
И я в тебя влюблён.
Твоя рука в моей
Волшебный соловей,
Бесстыдница луна,
Душа любви полна!
Ох, этот дивный сон,
Ну как же горек он.
Чужие мы с тобой,
Не сберегли любовь.
Как жаль, что не вернуть
Счастливых наших дней.
И больше не держать
В руках, руки твоей.
2017.г.