Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14441

Феликс Кац
Ди наионалитЕт фун дэм шрАйбер
детерминИрт ди шпрах. Ди шпрах,
аф вЕлхер эр шрайбт.

Национальность писателя определяет
язык. Язык, на котором он пишет.