Воспоминание Нерождённого

Александр Ткаченко44
В книге волхва Велеслава "Живые Веды Руси" есть небольшая глава, с таким же названием как и мой стих, уж очень мне она  понравилась. Родился экспромт :

Там, за гранью всех Миров,
Там, где Море без глубин и без краёв.
На границе безграничной Пустоты,
Там рождаются Миры.
Повстречал Я там Его.
Он и Я - единое. Одно.
Я смотрел в Его глаза,
В них увидел Я Себя.
И вопросы, что Ему Я так и не задал.
Он в Безмолвии безмолвием Мне отвечал.
Не рождался Я и значит не умру.
Своё Древо Вечности увидел Я, цветущее в Саду.
И на нём со-цветия цвели, росли плоды.
Корень в Небесах, ветви, листья и плоды
В землях, где Я жил до сей поры.
    23.07.2017