72 Все оставляя на потом

Лариса Малюгина Донецк
Все оставляя на "потом"
(Вкусняшки, платья, новый дом...)
Мы счастья будущего ждем...
И вряд ли сами понимаем,
Что в будущем уже живем
И быстро в прошлое уйдем...
           27.04.2016г.