Вечная память, Артемушка

Галина Динова
Ну вот и твой черед сейчас настал
За теми, кто уходит не по воле,
Разбили непорочный тот Кристалл,
Спокойно чтоб жилось им не престоле...

Любовь твоя была как Луч Души,
Искрилась, улыбалась, ей хотелось
Жить искренне, поэтому спешил
Любить! Но скомканная зрелость,

В которой Ты изведовал себя,
Вдруг оказалась страшною секундой,
Случилось вдруг...И истово любя
Умчался в облака уже без судна.

Ты чувствовал...Но громко говорил
О том, что всем мешает быть счастливым,
И был по-настоящему уныл,
Поняв, как безнадежны те порывы.

"А судьи кто?" Кому сейчас решать
Вопросы смерти, чести и бесстрашия,
Ведь Бог Один, Одна Святая Мать -
Во страхе пусть трепещет сила вражья.

А голос твой, Любимый, на века,
Останется в сердцах, что были рядом,
Течет теперь, как вечная река,
А речи - обвиняющим парадом.