День рожденья

Людмила Воронова 4
     День рождения это день подведения
     итогов прошедшего года.Что произошло?

        Сейчас мы подведём итог
        И переступим тот порог.
        Который вновь уносит год
        А может нам и повезёт.
        И мы вернём хотя бы день
        И уберём с улыбки тень.
        А глазки наши заблестят
        Ведь ноги танцевать хотят.
        И возраст вовсе не помеха
        Для достижения успеха.
        И мы замедлим жизни ход
        Но нет,не знаем на перёд.
        Что с нами всёж произойдёт
        Ни через день,ни через год.
        Так постараемся возможно
        Жить полной жизнью если можно.
        В поход сходить,может взлететь
        С задором юнным песни петь.
        И на свиданье вновь собраться
        И в молодости может задержаться.
        Но так не хочется вновь,опять
        Таблетки пить и пульс считать.
        А жизнь идёт не зная остановки
        И взгляд не тот,движения не ловки.
        Но это наш ведь день рожденья