Поёт Вселенная.. Пытаюсь уловить

Устимов Александр
Поёт Вселенная, пытаюсь уловить
Гармонию любви всего живого...
Сплетённую для вечной жизни нить
Сердец зовущих разума иного.

Искусный маг материю скрепляя,
Рождает жизнь и побеждает тлен!
Живым бальзамом души наполняет
И расстилает звёздный гобелен!

июль 2017.