Дух созидания равно, что дух в нас Божий

Владимир Черченко
Дух созидания – равно, что дух в нас Божий
С утра до вечера, сокровищ всех дороже!

Мы родились, чтоб по подобью Божию
Душа Любовью лишь жила и светлое умножила.

Лишь созидать себя – и только –
От этого как раз и больше толка!

Дух созидания – равно, что дух в нас Божий
С утра до вечера, сокровищ всех дороже!