Когда стоишь на грани бытия...

Светлана Ким 3
Когда стоишь на грани бытия,
Той самой бритвы, лезвие которой
Впивается острее, леденя
Поток крови, до боли сузив поры…
И с глаз как будто спала пелена…
Увидела я, осознав впервые:
Какая роскошь – неба глубина,
Простор степей и травы полевые,
И в изумрудном бархате - холмы,
За ними – тонкоствольные березки,
И песни птичьи счастия полны,
Леса сияют в солнечных полосках!
Лучами коронована, стою.
Внутри тепло от высшего блаженства,
В восторге песню новую пою;
«Я есть сейчас, и это будет вечно!».

                Светлана КИМ. Казань.
                23 июля 2017 года.