9393С-9398С

Владимир Асиновский
№9393С
Свершилось чудо
- Какое счастье! Снова я могу ходить! –
Вдруг крик у храма люди услыхали.
Теперь сумею я легко, свободно жить!
Мою машину жулики угнали!

№9394С
Не те времена…
- Когда-то молодые старших уважали,
Теперь внимания на них не обращают.
Места в трамвае старшим уступали!
Ну, а сейчас же никогда не уступают.
- Но, Вы неправы! Вам ведь место уступили!
- Жена стоит! Ей место уступить забыли!

№9395С
В чём разница?
-Что отличает мужика от пса, супруг твой знает?
- Нет! Что?
- К своим собака ластится, чужих кусает!

№9396С
Запросы выросли…
- Тебя я что-то, друг, совсем не понимаю:
Женился ты и нумизматику забросил.
- Монеты современные я собираю.
Теперь намного выросли мои запросы…

№9397С
Супруги на отдыхе
- Зачем к тебе сегодня парень заходил,
Который только что ушёл от нас?
- Затем, что у меня прощения просил
За то, что он тебя вчера на море спас!

№9398С
Что за привычка?!
Она ласкается: - меня ты любишь, дорогой?
Он: - да!
Она: - ты хочешь моим мужем стать?
- Ну, как всегда! Вопрос тут неуместен твой!
Что за привычка: тему разговора изменять?!