Тренды

Kamikaze
Виртуальная безбрежность
Однодневных новостей -
На вселенский мир разверзлось
Море фейковых страстей:

Одноклассночные бденья,
Однотонных песен ТОП,
Однотипные сужденья
Одномерных VIP-особ,

Одномодный стиль одежды,
Однозначных знаний ГОСТ,
Однородные надежды
Одноплановых знакомств.

Выбор прост - вписаться в тренд, но,
Как в потоке не держись,
Пролетит одномоментно
Одноразовая жизнь.

июль 2017