Мужчины

Светлана Бай
     Небо серо, грусти пелена: по Земле скользят тени тьмы случайностей. Но свет искрит и он средь нас. Замечаете? Остановка. Автобус!  И зреть такую красоту: расступаются мужчины пред женщиной с полным букетом цветов жизни, помогают ей сильные руки. Все вошли и лишь потом - они, позволяя любоваться всем со стороны. Разбежались лучики морщинок на лицах зрелости: такие определяющие мелочи! С восторгом смотрит тот, кто завтра уж готов плечо подставить пошатнувшемуся миру.

     Лиру!