В уши одно, а на сердце другое...

Галина Исмаилова
В уши одно, а на сердце другое,
Что, почему  происходит такое,
Как мне понять, как все это принять,
Как дальше жить, плюнуть, забыть.

Скольких ты слов о любви не трепал,
Скольких признаний  не обещал,
Чувство меня не подводит никак,
Сердце не бьется с твоим больше в такт.

Мне хоть ты тысячу слов о любви,
Нету тепла и нету души,
Больно признаться, что делать скажи,
Просто не в мочь, просто лучше молчи.

Женское сердце не живет без любви,
Просто завянет и кончатся дни,
Стены построены - мысли мои,
Эхом откликнуться где-то вдали.

Грустью безмолвною тихо уйду
И на планету твою не приду,
Сизым рассветом, туманом всплыву,
Закрою все двери, окно притворю.