камин горел, сияли наши свечи

Эмир Дадашев
И падал снег с осеннею листвою
В сердцах была любимая метель
И Хатынь бор ! Любовь  была со мною
Сосновый бор ! И где же эта Тверь

Камин горел , сияли наши свечи
Глаза твои  лучистая глазурь
Я полюбил родные твои плечи
Всё как вчера ! И брови ты не хмурь
            
Люблю тебя ! Прекрасно это знаешь
И все наветы просто мишура
Уйдут года , судьбину не поймаешь
Рука дрожит от сжатого пера

Враги мои чернущая обитель
" Друзья" твои что дьявол воплоти               
Свидетель наш Спаситель и Хранитель
Прошу я Боже !Счастью помоги

Не дай боже ! Прийдёт лиха година
Да или   просто в помощи  нужда
Прийду на помощь, двину и плотину
И застучат далече поезда.

   -   -   -   -   -   -