гештальт

Люмус Ишаль
;
10 апреля 2017-го. Полночь.
Я прочувствовал на себе гештальт.Я никогда в него особо не верил, хоть он и был мне очень интересен, пока однажды, не стал его главным героем. Я дошёл до конца, в описании одной грани твоего мира, но что-то явно не давало покоя. Мне казалось, что этот маленький момент, может в одночасье, стать пропастью в новую вселенную, в познании которой, я потеряюсь, и даже компас не сможет определить стороны, стороны, которые ещё никто не познал.
Стоит ли, стать смелым разведчиком, создать энциклопедию твоего мира, познать то, что не каждому дано увидеть, прочувствовать волшебство твоей души, или же снова проживать "день сурка" зависнув на одной грани, грани человечества. В голове куча мыслей, все они шепчут мне о своём, не дают определиться, и только твой образ, словно маяк, освещает мне верный путь, приглашает в неизведанный мир, с его необычными приключениями, таящими в себе опасность. И мне кажется, я готов нырнуть, погрузится с головой в новый мир, мир твоего безумия.