Памяти Брэма

Людмила Королёк
Лицо, намокшее от слёз,
На радугу ушёл наш пёс...
Наш лучший друг, не друг - Дружище!
Подобного уже не сыщешь.

Он понимал нас всех без слов,
К любой команде был готов,
Язык знал русский и английский,
Наш пёс любимый, самый близкий.

Был очень смел он и силён,
Но благороден и умён;
Со всеми вёл себя достойно,
Надёжно было с ним, спокойно.

Красавец шоколадный наш,
Он был готов в любой вояж.
Мы с ним где только ни бывали,
Но никогда не уставали.

Беда подкралась как-то вдруг...
Наш Брэмка, наш надёжный друг,
Стал таять, угасать, как свечка.
Ветеринар не спас сердечко.

Лицо намокшее от слёз,
Ушёл на радугу наш пёс...
Наш лучший друг, не друг - Дружище!
Такого пса уже не сыщешь.

Щемящей боли нет конца,
Печаль стереть нельзя с лица...
Никто не ластится, не лает...
Тебя нам, Брэмка, не хватает!

23.07.17