Хотя бы миг живи

Мила Щербакова
   Перечитывая "Фауста": "Не умствуй о любви. Какой в том толк?
                Живи. Хотя бы миг живи. Живи - это долг"
                Иоганн Вольфганг ГЁТЕ

        Казалось мне - вот наступила зрелость.
        Пора одуматься...Любовь и страсти - шалость.
        Но только ль молодость решается на смелость,
        Когда последняя дарует жизни сладость?


                Картинка из инета.