Не пускайте мужа одного на море..

Галина Циманович
Галина Коротких 2
"Снова в Туапсе"
http://www.stihi.ru/2017/07/15/2690

Не пускайте мужа одного на море,
Ни в какие Джубги или Туапсе,
А не то вам будет очень много горя,
Деньги промотает тоже там он все!

Наглые девицы, несмотря на возраст
Старых донжуанов, липнут как репей,
Обдерут как липку, будет слишком поздно
Говорить что-либо... когти рвать быстрей!

Жёнам донжуанов надо бдить всецело,
Чтобы дорогого не сманили вдруг,
На соперниц наглых налетайте смело,
Взяв на абордаж их или на испуг!

           16.07.2017.