Родные души

Алевтина Фёдорова
А ты когда-нибудь придёшь,
Присядешь рядышком со мною,
Меня родною назовёшь,
Обнимешь ласковой рукою.
 
И скажешь мне:-"не надо слёз,
Былое вспоминать не будем,
Тебе я сладости принёс,
Давай обиды все забудем"
 
И чай с любовью нам нальёшь,
Согреются сердца и души,
А за окном холодный дождь
Все краски осени потушит.
 
Приснятся нам цветные сны,
Где мы так счастливы,как прежде!
Под солнцем радостной весны!
С любовью,верой и надеждой!
 
А ты когда-нибудь придёшь...
Ведь мы с тобой родные души!
Единственною назовёшь!
Любовью боль мою заглушишь.