Радость

Незабудка 25
Так радостно мне рядом с тобою,
Твою заботу, чуткость ощущать,
Умеешь, милый, своей любовью
Все дни в прекрасный праздник превращать.

Хочу, чтоб все мечты сбывались.
Удачу каждый день тебе дарил,
И я, любимый, очень постараюсь,
Чтоб  ты счастливей всех на свете был.

Автор Мальцев Николай

Со мною ты будешь рядом,
Забудется время разлуки,
И нежным, пылающим взглядом,
Меня наградишь за все муки.

Что были со мной в одиночестве,
В печально - пустой тишине,
Всю жизнь с тобою быть хочется
И на яву и во сне.