Его величество - случай

Лариса Малюгина Донецк
Его величество - случай -
Отвел от меня беду...
Но я -  "человек везучий"
Еще что-нибудь найду.
И снова судьба поможет,
И снова Господь спасет,
Но, хоть сомнение гложет,
Своим чередом жизнь идет.
И серые будни-ступени,
И черные под ногой
Поочередно стелются
С белою полосой...
Дождаться просвета надо...
Себе говорю - Держись!
Пусть не праздник и не отрада
Эта простая жизнь.
И, если узнал печали,
То и счастье  тебе по плечу...
Перешагиваю сереющие...
А над черными просто лечу...
                27.03.2017г.