Химеры прошлого

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Милалита

ХИМЕРЫ ПРОШЛОГО

Прошлое прошло,
Выпито вино,
На цветных холстах краски выцвели,
Без корней лоза,
Без дождя гроза,
Тяжела душа, слёзы высохли.

Прошлое - магнит,
Прошлое болит...
Может хватит мне дурью маяться?!
Прошлое прошло -
Больше ничего,
Не отнимется, не прибавится!

Припев:
Химеры прошлого
Хитры до невозможного!
Зачем мне счастья жалкие осколки?!
Химеры прошлого,
Отстаньте по-хорошему,
Сегодня будут проводы недолги -
С меня довольно!
Уже не больно...

Прошлое прошло,
На душе светло,
Я воздал сполна дню вчерашнему,
Болью искупил,
Отпустил, простил,
Ускользнуть не дал настоящему!

Бридж:
Прошлое - бред,
Сердце остыло,
Прошлого нет,
Прошлое было...

Припев:
Химеры прошлого
Хитры до невозможного!
Зачем мне счастья жалкие осколки?!
Химеры прошлого,
Отстаньте по-хорошему,
Сегодня будут проводы недолги -
Прояснилось сознание,
Да горите вы синим пламенем!
С меня довольно!
Уже не больно...