записки автора

Люмус Ишаль
;
Прости, я не написал о тебе красивого стиха, ранее.
;
В общении со мной, ты была далека от безумных переписок, бесконечных разговоров долгими ночами, тому было много объяснений: уйма незаконченных дел, безумное количество мыслей, отвлеченность на чем то другом, одно лишь оставалось неизменным, уважение к моему творчеству. И именно тогда я решил, зачем поступать так, как начертано нам шаблоном, к чему люди постоянно разговаривают не о том, не о нужном, не об искусстве, почему бы каждый момент в общении, не сделать особенным, наполненным яркими эмоциями, почему бы не сохранить слова, для памяти. В этот момент, я решил написать письмо, ведь это тоже частичка меня, небольшое искусство в руках одного человека. Я решил написать, написать для тебя.
10 апреля 2017-го