Мечты

Юля Горчакова 16
Мечты в реальность воплотить не просто,
Но если есть желание- дерзай!
Стремящийся к своей мечте сильнее,
И если хочешь к ней прийти-шагай!

Не слушай никого на пути к цели,
Они просто завидуют тебе.
Кто действует, а не сидит на месте,
Внимание других влечет к себе.

И если сразу все не получилось,
Не торопись ты руки опускать,
Набраться надо лишь чуть-чуть терпения,
Свою мечту в реальность воплощать.