Спасибо Господи!

Игорь Пискун
Спасибо, Господи, за творчество!
С Тобой и дальше будем мы расти,
Сбываться будут все пророчества,
И души многих постараемся спасти.

Совместно мы добьемся многого,
Расскажем много истины в стихах,
И создавать не нужно себе логово,
Живущий с Богом не имеет страх.

23 07 2017