твое дыханье как глоток свободы

Игорь Иванов 5
твое  дыханье  как  глоток  свободы

как  жизнь  что  наполняет  паруса

от  жизни  ты  отделена

и  не понятны  нам  твои  приколы

как  стрелы  в  сердце  но  не доконца