записки автора

Люмус Ишаль
"В дни когда все кажется неизбежным,
Когда над небом нависает смок,
А чувство ожидания уже раскалывается изнутри, есть только один выход."

Мне больше не весело, мне кажется я потерял стимул, ту не большую золотую жилу, что течёт внутри меня, наполняя все тело волшебством, пронизывая меня до мурашек. Неужели и вправду, чтобы творить нужен стимул,  безумные разговоры до ночи, литры крепкого кофе. Неужели нужно страдать, чтобы начать новый лист?
Мне хочется верить, что в каждом человеке горит своя загадка, разгадать которую по силам только он сам. Я объявляю голодовку, отказываюсь от всех человеческих чувств, они чужды мне, и тревожат мой разум. Кофе больше не будет вызывать у меня зависимость, а энергия что исходит от приятных мне людей, теперь навсегда останется с ними.
Я хочу начать новую жизнь, сменить бездумные, однообразные дни. Мне хочется завести ежедневник, где каждый лист будет олицетворять свободу, свободу нового дня...
В моей голове живет маленькая вселенная, которая даёт мне стимул жить, и украшать ее, есть мое призвание.