Моя Россия

Марина Раух
Моя Россия,Родина моя,
Люблю твои  закаты и рассветы,
За красоту великого Кремля,
За то,что теплотой твоей согреты.

Тебя сильней,могучей в мире нет
Ведь помнит каждый,как отцы и деды
В истории твоей оставив след
Нам подарили май...и день Победы!

Ты всех укроешь ласковым крылом,
И сбережешь от горечи потери,
Согреешь нежным,солнечным теплом.
Люблю тебя!В тебя всегда я верю!

Твои просторы,реки и леса-
Нет ничего красивей на планете,
Везде звучат родные голоса,
Цветы прекрасней,ярче солнце светит.

И на душе становится тепло,
Страна родная душу греет всюду!
В России мне родиться повезло,
Тебя одну любить я вечно буду!