Знает Господь наши нужды

Валентина Коц
Знает Господь наши нужды,
Всё, что нам надо, что нет;
Что будет лишним и чуждым,
Что словно «ложка в обед».

Он как Отец помогает,
И всемогущей рукой
Пищу даёт, одевает,
Свой посылает покой.

Что ещё нужно для счастья?
Верен словам Бог Своим,
Действуя ими со властью
Строит Иерусалим.

Тот, что поднимется в Небо,
Тот, что в пустыне земной
Жил не одним только хлебом,
А связью с Богом живой.