на солнечном берегу

Мария Каймина
…я что-то кричала ветру
тогда
на солнечном берегу
так было много света
что казалось шагаю во тьму

так было много соли
что перестала чувствовать вкус
мир был чистым полем
в которое как через форточку рвусь
мятежною зановезкой
я не компания старым обоям
я не знаю где моё место
знаю: где есть я
я ничего не стою

может никогда не была листом на ветру
но постоянно так себя ощущаю

что и кому я кричала
тогда
на солнечном берегу
не помню не знаю
не знаю…

25 августа 2016