На различных концах земли...

Фазир Джаферов
На различных концах земли
Жили-не жили, как цари.

Жили-нежились ты и я,
И вращалась для нас земля.

Тихо, просто, без суеты
Жили-не жили я и ты.

Вместе делали что могли
На различных концах земли.

Но однажды сошлись вдвоём…
С той поры мы порознь живём.