об нём

Гоша Туранский
одиночество
твоё с запахом листьев
моё в музыке ветра
осень в старых калошах
шкандыб-шкандыб-шканды..
и падает навстречу зиме
ворох листьев поднимаясь
улетает в небо
с перелётными птицами
в тёплые края..
...долетит ли...
встретимся ли
захочем ли
оставить своё(моё-твоё)
таинство...
внутреннего мира
где мы и не разлучались
никогда
в нигде
остаёмся собою
читая и перечитывая
строчки
те , что для себя
оставлены
в далёком послании
для других....
:)



  01.07.2017 21:26




                благодарю за вдох Непутёвые Наброски
                http://www.stihi.ru/2015/09/02/5617