Смотреть в своё сердце

Мария Каймина
Смотреть в своё сердце
иногда
мне кажется
мне некуда смотреть

Это не назовёшь
ни туманом
ни ясностью
это некое спокойствие
внимание направленное
на мир вокруг
не выделяя
чего-то конкретного

Прозрачная вода
отражающая свет
но не замедляющая
своего течения.

19 июня 2016