Мы верим

Ирина Вихарева
Не вырвать любовь из сердца,
Ведь чувства сильней меня,
Но,как я хочу погреться
Теплом твоего огня.
Почувствовать в доме душу
Родную, с кем можно жить,
Сказать, что тебя нет лучше
И просто...на свете быть...
На память с полей ромашки,
Оставленные тобой
Да колокольчик смотрящий
Поникшею головой...
Мне часто твой образ снится,
Характер твой не простой...
В окошко озябшей птицей
Стучишь мне, крылом - рукой...
И я открываю двери,
Чтоб в сердце тебя впустить.
Ты веришь в меня, я верю -
Прощенье дано, чтоб жить,
Чтоб вновь улыбаться чаще,
Чтоб рухнули стены бед,
Чтоб мы  с тобой стали чашей,
В которой любви не нет...