Там, где дожди и ветер к месяцу маю...

Фазир Джаферов
Там, где дожди и ветер к месяцу маю,
Всё позабыть на свете – к месяцу маю.
Ах, господа и дамы, к месяцу маю
Будем страдать всегда мы.

Там, где так лунны ночи с месяцем маем,
Хочется жизни очень – с месяцем маем.
Ах, господа и дамы, с месяцем маем
Будем любить всегда мы.