сборник 1

Люмус Ишаль
Я не любил тебя,
Я наслаждался твоим присутствием,
Я не хотел тебя, ведь это все лишь животное чувство,
Твои слова о любви, мне было больно все это чувствовать,
Я не любил тебя, мной движет жалость,
А жалость погубит нас...