чек судьбы

Евгений Дунаев-Рязанский
Влюбитесь заново в жену,,,
- как чек судьбы ты мне прислала
Покупку  в жизни сделал я одну... 
- а для годов мне было мало...!!!               
               
Всё бегал, бегал в магазин ... 
- а там товар уже просрочен ... 
Ну не купить нам молодость свою... 
зачем все чеки эти...???               
               
Жена же в сердце на всегда ...
- по жизни мне досталась!!!
Винить себя ???
- За что???
- ну  да ..??!!               
То Бога   - дело малость... !!!

Пускай сегодня мы разведены ...
и это ЗАГСа лишь формальность.... 
Любить её.... как ту одну ....
- до гроба мне  осталось...               

Что зависть всех???
- да всё пустяк....!!!
Судьбы игрушки это...
А чек...? 
- ну что же чек....???
-опять же он формальность...                -               

Не выкинуть мне в урну чек...
- хотя...??!! 
Вот доживу и что - кому?
- любовь вся будет эта....