Гранёная ваза из яблок и улыбок...

Сергей Черкашин 3
Помогая деревцу за рамой,нитку ветки я в клубок мотаю.Спицы света для всех.В банке из под майонеза,косточки вишни.Разве это Новогодняя гирлянда...Ловил такси капели,как голоса хор.Лоток карамели, и башенных часов леденцы, раздав...Однажды  довелось наблюдать самый весёлый способ собирания улыбок.Надо было только потрясти яблоню.В светлом дому большая гранёная ваза.Из яблок и улыбок.Мама...