Дух ветров

Алексей Орлов Спб
Дождями бегут с океанов
К нам новые дуновенья,
Ветрами глядят великанов
Огромные столкновенья

Тоскуешь ли ты, или ты отдыхаешь
Под небом спокойным, с волнами читаешь,
Но только к закату ступает час,
Тревожно, устало на сердце у нас

Что завтра, что ныне,
Что было вчера,
Бывают как грозы твои небеса

Бывают, бывают и будут
Дожди,
Бегут берегами
Окружные дни