Война с гробами

Геннадий Янчук
Оставил Гитлер вредные посевы –
Вандалов наплодил после себя,
Их подлости не вижу я предела –
Ну, как уродов носит мать-земля?

У сволочи нет ничего святого –
Подпали под влиянье сатаны.
Спросите каждого из них – любого:
«Кто бог у вас?» Ответ готов: «Царь тьмы».

Вандалов полчища идут по миру,
Гробам бойцов объявлена война
И рушат их последние «квартиры», -
С покойников срывают ордена.

И вот, надгробия уже разбиты,
Лежат осколки камня там и тут.
Заслуги дедов внуками забыты.
Что от своих детей те дяди ждут?

Но, пусть не забываются громилы,
Ведь, Божий суд еще дойдёт до них
Предаст анафеме Бог их могилы,
Он милостью не пощадит таких.

            Картинка из интернета.