Она сидела и скучала!

Геннадий Головизнин
Она сидела и скучала
присев угрюмо у окна
 придётся всё начать сначала
теперь осталась вот одна

 И тот любовник был хороший
 домой всё время приглашал
 давал мне деньги ,правда гроши
 шампанским даже угощал

 Я знала,муж это святое!
ну мало видно было сил
и сердце было золотое
 но лишь по праздникам просил!

 Ушёл узнав мою измену
и до свидания не сказал
сейчас ищу ему замену
раз муж со мной всё завязал

Всё о себе!-Мой нос с горбинкой
 порой прихрамываю слегка
 в просто народе числюсь Зинкой
 и в гипсе правая рука!