С тобой каждая встреча - премьера

Дмитрий Березовский 2
Ты - моё ненаглядное лето,
Ты - моя озорная весна.
С тобой небо влюблённого цвета,
С тобой нОчи хмельнее винА.

Ты - моя философская осень,
Ты - моя вдохновенная страсть.
С тобой сердце другую не просит,
С тобой мы - неделимая часть.

Ты - моя судьбоносная встреча,
Ты - моя неземная любовь.
С тобой кажется ласковым вечер,
С тобой дни улыбаются вновь.

Ты - моя запредельная вера,
Ты - моя теплота средь зимы.
С тобой каждая встреча - премьера,
С тобой в каждом мгновении - мы.