искупаться в Титикаке

Машинист Калугин
З децтва, с рань_нига хотел я... искупацца в Титикаке.
В ей помыть нормально тити. И от каки вымыть попу.
Про Алюлей, да Булюлей. Да Саританур Хиштаки,
Мамо книжку мне читала... Стрр-р-а-аашно было.
                Остолопу.

Феликс Калугин     23.07.2017 г.