Не получиться

Владимир Ганночка
             Если б ты была моложе,
             Для меня была б дороже.
             Вот тогда тебя, быть может,
             Я всем сердцем  полюбил.
             Не заметила б ты это,
             Ни весной, ни жарким летом,
             И, конечно, я об этом,
             Сам давно уже забыл.
             Никого ты не любила,
             Не в твоих всё это силах,
             И, конечно, то остыло,
             Что таилось лишь в душе.
             Так ушли с тоскою годы,
             От душевной непогоды.
             И вернуть былые всходы,
             Не получится уже.

                г. Ялта.25.06.1973г.

                Ганночка В.Д.