Не бытье

Валентин Тимошенков 2
                Утром тени толпой окружили
                Будто ватный пронзали меня
                Представление жизнь изменили
                Не поверил бы я ни когда

                Я не знаю может мне повезло
                Мне казалось что жил как другие
                Презирал непорядки и зло
                Остальные я верил такие

                Как связать мне в единую цепь
                То что было и есть пред мною
                Разорвали привычную сеть
                Как смириться с своею судьбою

                Что за мир окружает иной
                Что за силы рассудок ломают
                Словно чёрные тучи порой
                Или белым ковром застилают

                Воплотилась душа в не бытье
                Воплотилась в предметы пространство
                В новом качестве вижу её
                Как познать где любовь где коварство