Нити Прекрасной Кундалини

Алексей Бурматов
Нити Прекрасной Кундалини,
сквозь чакры поднимаясь вверх.
Соединяют Радость Духа, 
с Любовью искренней  Твоей.

Пусть красотою сердце дышит,
В Любви прекрасной виден Свет.
Ты в тишине себя послушай,
Зачем пришёл на этот Свет?

Чтоб радоваться каждому росточку,
природы Матери Земли.
И солнце встретить на Востоке,
на самом краешке Земли.

Пусть процветает Мир в Любви!
Имеющей  множество открытий.
Лишь искренность Любви в себе,
откроет двери всех событий.
        23. 07. 2017г.