Смиряясь собственной судьбе

Васлий Кузьменко
Смиряясь собственной судьбе,
Мы в чём-то ставим точку,
Всю душу, подарив мольбе,
Мечты храним за оболочкой.
Они, наш освещают путь,
Порою, не давая нам уснуть,
Мы в них находим силы,
Мечтая, мы с душой едины.
Летать, иль по судьбе ползти,
Пусть каждый выбирает сам,
Ползущий, не угоден небесам,
Ему не виден смысл пути.
Мы все рождаемся для счастья,
Примите в этом максимум участья!