Вчера

Алла Гуревич
Вчера тебя любить хотела
Сегодня - больше не хочу
Нет до тебя, дурного, дела.
Мне лучший мачо по плечу!

Ты кто? не босс-миллионер
И внешность - не Ален Делона
Простой очкарик-инженер
Живущий строго по закону

Твой лучший завтрак - бутерброд
День - с колбасой, назавтра - с сыром
И не стремишься - ни вперед
Ни ввысь, ни в грот - там плохо, сыро

Костюм неглажен, мешковат,
И на коленях пузырится
Ну кто же в этом виноват?
Да уж не мама, не сестрица

А я -такая экс-жена
Которая в подушку плачет
Скажи - еще тебе нужна?
Что для тебя, любимый, значу?